Biscuits au cacao et aux noisettes sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Description
Les Biscuits au cacao et aux noisettes sans gluten de Le Veneziane sont des biscuits traditionnels, à base de farine de maïs et de beurre, parfait pour tremper chaque matin dans du lait, du café ou du thé chaud.
Mode d'emploi
Il est conseillé de consommer au petit-déjeuner, à l'après-midi ou comme collation.
Précautions
Peut contenir des traces de lait et d'arachides.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine de maïs (31,6%), Sucre, Farine de riz, Sirop de glucose, Beurre, Huile de tournesol non hydrogénée, Cacao en poudre (3,1%), Noisettes (2,9%), Fibres végétales, Amidon pommes de terre, Agents à lever: bicarbonate de sodium, bicarbonate d'ammonium, pyrophosphate acide de sodium, Sel, Émulsifiant: lécithine de soja, Arômes.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique471 Kcal
-
Matières grasses / Lipides18.92 g
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone68.61 g
-
Sucresg
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines4.78 g
-
Selg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam