Biscuit protéiné au chocolat et aux amandes
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans cacahuètes Absence de cacahuètes ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans huile de palme Ne contient pas d'huile de palme
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
C'est un biscuit végétalien et un festin pour tous ceux qui ont la dent sucrée. Le biscuit à l'avoine sans gluten est sucré avec des pépites de chocolat noir et du sucre de fleur de coco.
Mode d'emploi
Il est recommandé de manger selon le goût du consommateur.
Ingrédients
Flocons d'avoine sans gluten* (26%), Dattes*, Nectar de fleur de coco*, Amandes* (12%), Beurre de cacao*, Morceaux de chocolat noir* (pâte de cacao*, sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*)(6.5 %), huile de noix de coco, poudre de cacao*, protéine de riz* (2,6%), protéine d'amande* (2%).
(*) Issu de l'agriculture biologique certifiée.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique460 Kcal
-
Matières grasses / Lipides24 g
-
Acides gras saturés12 g
-
Glucides / Hydrates de carbone48 g
-
Sucres27 g
-
Fibres alimentaires7.2 g
-
Protéines12 g
-
Sel0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam