Sucre rapadura
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Commerce équitable Respect des producteurs, de leurs droits et de l'environnement
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
Fait à la main Crée de manière artisanale
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Sucre de canne biologique issu de l'agriculture biologique. Rapadura est une dénomination utilisée au Brésil pour désigner le sucre fabriqué traditionnellement par évaporation du jus de canne.
Indication
Rapadura ne subit aucun type de raffinage, centrifugation ou tout autre type de procédure chimique. Il préserve tous les nutriments du sucre de canne. Fournit une saveur délicieuse. Il fournit des quantités appréciables de vitamine A, certaines du groupe B, C, D et E. Concernant les minéraux, le calcium, le fer, le potassium, le phosphore, le magnésium, le cuivre, le zinc et le manganèse se distinguent entre autres.
Mode d'emploi
Il est recommandé de sucrer ce que vous voulez.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Sucre de canne entier *
(*) Issu de l'agriculture biologique.
Certificat
DM
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique351 Kcal
-
Matières grasses / Lipides11 g
-
Acides gras saturés2.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone54 g
-
Sucres52 g
-
Fibres alimentaires9 g
-
Protéines4.5 g
-
Sel0.06 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam