Sucre de fleur de coco
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Sucre de cocotier. Ils sont obtenus à partir du pur jus de la fleur de coco. Arôme fin de caramel. Il a un index glycémique bas et un contenu nutritionnel élevé, fournissant des minéraux tels que le potassium.
Indication
C'est une alternative au sucre de canne pour sucrer boissons chaudes, cocktails ou desserts et très adapté aux pâtisseries. Ingrédient de base de la cuisine traditionnelle de l'Asie du Sud-Est.
Mode d'emploi
Il est recommandé de consommer comme édulcorant quotidien, dans la préparation de desserts, etc.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Sucre de coco*.
(*) L'agriculture biologique.
Certificat
DE-OKO-006
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique385 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.5 g
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone93.6 g
-
Sucres88.8 g
-
Fibres alimentaires0.6 g
-
Protéines1.2 g
-
Sel0.5 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam