Succédané de sucre pour les biscuits
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Description
C'est une formulation moderne de glucides hypocaloriques et d'édulcorants intenses, qui remplace le sucre à 100% de son poids
Indication
Substitut de sucre pour les biscuits. Substituer le sucre "poids pour poids" dans n'importe quelle recette, sans avoir à modifier le reste de ses ingrédients et en apportant seulement 2 calories au lieu des 4 calories du sucre
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser pour remplacer le sucre dans toutes sortes de gâteaux par des huiles et graisses végétales : soja, tournesol, olive, etc., en laissant la même douceur et la même texture que le sucre.
Ingrédients
Agents de charge : maltitol, isomaltol, lactitol, maltodextrine de pomme de terre, fibres végétales, édulcorants : acésulfame-k, néohespridine
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique240 Kcal
-
Glucides / Hydrates de carbone94 %
-
Fibres alimentaires1 %
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam