Berringa Le Super Manuka Mgo 400+
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Berringa Le Super Manuka Mgo 400+ de Forlive contient une capacité antibactérienne élevée est une aide pour la gorge, la bouche et les gencives. Le miel Super Manuka Berringa 400+ convient à la fois à un usage alimentaire et topique.
Indication
Le miel Super Manuka Berringa est 100% naturel, sans ajout d'ingrédients artificiels et avec un goût délicieux. Le miel de Manuka berringa est un miel antibactérien avec la plus forte concentration de MGO parmi tous les miels du monde! Contient une capacité antibactérienne élevée. Convient à la fois pour un usage alimentaire et topique. Contient un minimum de 400 mg / kg de méthylglyoxal alimentaire.
Le miel de Manuka est un miel brut, il n'est ni raffiné ni frelaté, il est donc possible et normal qu'il cristallise.
La cristallisation est synonyme de qualité.
Le miel de Berringa manuka est importé directement sur le territoire italien et est à chaque fois soumis à un contrôle vétérinaire et alimentaire, l'autorisation du ministère de la santé est délivrée qui certifie sa pureté et sa véracité.
Mode d'emploi
Pour un usage interne, il est recommandé de prendre 1 cuillère à café de miel de manuka 400+ (environ 5 g) 1 ou 2 fois par jour. Mieux sinon chauffé. Pour une utilisation topique, nous recommandons:
• comme support symptomatique des blessures mineures, des brûlures, de l'eczéma, du psioriasis et des irritations.
• comme support pour les problèmes de peau, les blessures, les égratignures, les ecchymoses, les coupures, les écorchures.
• Elle peut être associée à des traitements pour les cicatrices, la dermatite et les petites brûlures (notamment solaires)
Des essais cliniques ont montré que le miel de Manuka peut favoriser le processus de réparation de la peau qui n'a pas bénéficié des avantages des traitements standard!
Ingrédients
Le miel de manuka.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique329 Kcal
-
Glucides / Hydrates de carbone80.7 g
-
Sucres60.7 g
-
Protéines0.36 g
-
Sodium0.03 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam