Sweet Easter aux pépites de chocolat sans sucre ajouté
Caractéristiques du produit
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Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
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Sans huile de palme Ne contient pas d'huile de palme
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le gâteau de Pâques Probios aux pépites de chocolat sans sucre ajouté est un gâteau de Pâques au levain naturel édulcoré à l'érythritol biologique, un ingrédient 100% naturel extrait du maïs, avec un processus de fermentation similaire à celui de la maturation des fruits.
Indication
Ce gâteau de Pâques moelleux et parfumé est conçu pour ceux qui veulent réduire la consommation de sucre dans leur alimentation, sans renoncer à se faire dorloter le palais pendant les Fêtes. Fabriqué avec de la levure naturelle au levain et sans huile de palme, il est enrichi de délicieuses pastilles de chocolat sans sucre ajouté.
Disponible au format 650g.
Précautions
Il peut contenir des traces de :
- Soja
- Des noisettes
- Moutarde
- graines de sésame
Conditions de conservation
Une fois ouvert, refermer le sachet et conserver au frais.
Ingrédients
*Farine de BLÉ, édulcorant : *érythritol, *ŒUFS, *BEURRE, *gouttes de chocolat 9%, (*pâte de cacao, édulcorant : *érythritol, *beurre de cacao), *levure naturelle de BLÉ 6% de levain, (*farine de BLÉ tendre, eau), *Jaune d'ŒUF, sel marin, arôme naturel d'agrumes, arôme naturel de vanille.
*biologique.
Certificat
Agriculture UE/non U
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique362 Kcal
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Matières grasses / Lipides19 g
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Acides gras saturés10 g
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Glucides / Hydrates de carbone38 g
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Sucres12.1 g
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Fibres alimentaires3.9 g
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Protéines7.8 g
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Sel0.46 g
Fiche technique
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