Muffins sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
Description
Ces muffins espagnols traditionnels sont délicieusement riches et ont une texture douce et moelleuse. Cette recette de muffins sans gluten est un véritable classique de toutes les boulangeries espagnoles.
Mode d'emploi
Dégustez-les à tout moment de la journée, au petit-déjeuner, au goûter ou même en dessert. Ils peuvent également être dégustés avec une garniture de votre choix, il suffit de les couper en deux et d'ajouter votre garniture préférée. De la pâte à tartiner au chocolat à la confiture de fraise ou d'abricot, tout se marie à merveille!
Précautions
Peut contenir des traces de soja, de lupin et de fruits à coque.
Sans lactose ni blé.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Oeuf*, sucre, huile de tournesol riche en acide oléique, amidon de maïs, farine de riz, fécule de pomme de terre, humectant : sorbitol ; semoule de maïs, sirop de glucose, amidon de riz, blanc d'œuf en poudre, émulsifiant : monoglycérides et diglycérides d'acides gras ; fibre végétale (agrumes), épaississants : gomme guar, gomme xanthane ; poudres à lever : diphosphate disodique, hydrogénocarbonate de sodium ; sel, arômes naturels.
*Oeufs de poules élevées au sol.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique402 Kcal
-
Matières grasses / Lipides19 g
-
Acides gras saturés2.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone53 g
-
Sucres27 g
-
Fibres alimentaires2.7 g
-
Protéines4.2 g
-
Sel0.52 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam