Muffins au chocolat bio sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
Des muffins au chocolat bio sans gluten pour commencer la journée de manière sucrée et chocolatée avec les muffins exquis. Vous allez les adorer. Meilleure digestibilité que le même produit avec du gluten.
Indication
Fabriqué avec de la farine de pois chiche, riche en protéines et en fibres.
Avec du chocolat, qui en plus d'être un antioxydant et bien d'autres choses. Qui n'aime pas le chocolat?
À l'huile de tournesol, riche en graisses insaturées et en vitamine E.
Précautions
Peut contenir des traces de sésame, de lait / lactose et de fruits à coque.
Ingrédients
Huile de tournesol *, amidon de maïs *, eau, cassonade *, œuf *, fécule de tapioca *, sirop de riz *, farine de pois chiche *, cacao *, chocolat * 5% (pâte de cacao *, sucre *, vanille), albumine d'oeuf * , Gomme xanthane, agent levant (bicarbonate de sodium et acide citrique), sel.
* Produits issus de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique454 Kcal
-
Matières grasses / Lipides24.6 g
-
Acides gras saturés3.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone53.6 g
-
Sucres30.3 g
-
Fibres alimentaires2.9 g
-
Protéines3.2 g
-
Sel0.5 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam