Muffin protéiné aux petits pois et aux bleuets
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
100% naturel Elaboré avec des produits naturels
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Profitez de ces incroyables muffins protéinés végétaliens. Faible en calories et avec une touche de myrtilles que vous allez adorer. Il faut essayer cette recette, sans ingrédients artificiels, sans sucres ajoutés et avec des ingrédients 100% naturels.
Indication
Un délicieux punch protéiné végétalien sans culpabilité.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'ajouter 2 œufs (ou substituts végétaliens), 50 ml de boisson végétale et 40 ml d'huile de coco (fondue) à la préparation. Mélangez et enfournez 15-20 min à 180°C.
Précautions
Ils n'ont pas été décrits.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Isolat de protéines de pois* (24%), flocons d'avoine sans gluten* (19%), semoule de maïs* (19%), myrtilles* (15%), poudre de grenade* (10%), poudre de banane* (10%), pâtisserie soda* (4%), cannelle* (1%).
(*) Issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique374.5 Kcal
-
Matières grasses / Lipides4.6 g
-
Acides gras saturés0.9 g
-
Glucides / Hydrates de carbone54.5 g
-
Sucres3.1 g
-
Fibres alimentaires4.5 g
-
Protéines27.6 g
-
Sel0.3 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam