Muffin aux protéines de pois et au chocolat
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
100% naturel Elaboré avec des produits naturels
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Mélangez pour préparer des muffins protéinés. Faible en calories et avec une touche de chocolat que vous allez adorer. Aucun ingrédient artificiel, seulement des ingrédients 100% naturels.
Mode d'emploi
2 œufs (ou substituts végétaliens) + 100 ml de boisson végétale + 40 ml d'huile de coco (fondue) + Okami Muffins Mix. Mélanger et enfourner 15 minutes à 180º.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Sucre de coco*, farine d'avoine* (sans gluten), amidon de maïs* (sans gluten), chocolat 70% cacao* (pâte de cacao, cassonade, éclats de cacao et beurre de cacao), isolat de protéines de pois*( 9%), poudre de banane*, poudre à lever (bicarbonate de sodium). *Cultivé biologiquement.
Certificat
ES-ECO-001-CM Agriculture UE/NON UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique413 Kcal
-
Matières grasses / Lipides8.2 g
-
Acides gras saturés4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone72 g
-
Sucres34 g
-
Protéines27.6 g
-
Sel0.3 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam