La Barraca
Levure en poudre
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Levure en poudre

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La levure chimique La Barraca est une poudre inodore de couleur blanche ou crème et au goût acide. Il est utilisé comme agent levant pour les pâtes à base de farine, les pâtes à frire et les génoises pour tortillas. Il est également utilisé dans les génoises, les muffins, les tartes, les beignets, les pâtes à frire, les pâtes à empanadas, les churros et les pâtisseries en général.
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Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg

Description

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Description

La levure chimique La Barraca est une poudre inodore de couleur blanche ou crème et au goût acide. Il est utilisé comme agent levant pour les pâtes à base de farine, les pâtes à frire et les génoises pour tortillas. Il est également utilisé dans les génoises, les muffins, les tartes, les beignets, les pâtes à frire, les pâtes à empanadas, les churros et les pâtisseries en général.

Mode d'emploi

  • Pâtisserie en général : Pour 400 g de farine, ajoutez 16 g (1 sachet) de levure.
  • Génoises, gâteaux et muffins : Pour 250 g de farine, ajoutez 8 g (1/2 enveloppe) de levure.
  • Beignets : Pour 300 g de farine, ajoutez 8 g (1/2 sachet) de levure.
  • Pâtes pour empanadas et churros : Pour 500 g de farine, ajoutez 16 g (1 sachet) de levure.
  • Bras gitan : Pour 200 g de farine, ajoutez 8 g (1/2 sachet) de levure.
  • Omelettes : Pour 3 œufs, ajoutez 8 g (1/2 sachet) de levure.
  • Pané : Pour 250 g de farine, ajoutez 8 g (1/2 sachet) de levure.

Ces dosages sont indicatifs et peuvent varier selon les recettes.

Conditions de conservation

A conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière. Dans de bonnes conditions de stockage et de conservation, durée de conservation : 3 ans.

Ingrédients

Agents levants : Glucono delta lactone E-575 et hydrogénocarbonate de sodium E-500ii, farine de maïs et correcteur d'acidité : Tartrate monopotassique E-336i.

SKU: LP-0201894
OR5BWV0T

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    250 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    g
  • Acides gras saturés
    g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    21 g
  • Sucres
    g
  • Fibres alimentaires
    g
  • Protéines
    g
  • Sel
    16.5 g

Fiche technique

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