Levure en poudre
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Description
La levure chimique La Barraca est une poudre inodore de couleur blanche ou crème et au goût acide. Il est utilisé comme agent levant pour les pâtes à base de farine, les pâtes à frire et les génoises pour tortillas. Il est également utilisé dans les génoises, les muffins, les tartes, les beignets, les pâtes à frire, les pâtes à empanadas, les churros et les pâtisseries en général.
Mode d'emploi
- Pâtisserie en général : Pour 400 g de farine, ajoutez 16 g (1 sachet) de levure.
- Génoises, gâteaux et muffins : Pour 250 g de farine, ajoutez 8 g (1/2 enveloppe) de levure.
- Beignets : Pour 300 g de farine, ajoutez 8 g (1/2 sachet) de levure.
- Pâtes pour empanadas et churros : Pour 500 g de farine, ajoutez 16 g (1 sachet) de levure.
- Bras gitan : Pour 200 g de farine, ajoutez 8 g (1/2 sachet) de levure.
- Omelettes : Pour 3 œufs, ajoutez 8 g (1/2 sachet) de levure.
- Pané : Pour 250 g de farine, ajoutez 8 g (1/2 sachet) de levure.
Ces dosages sont indicatifs et peuvent varier selon les recettes.
Conditions de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière. Dans de bonnes conditions de stockage et de conservation, durée de conservation : 3 ans.
Ingrédients
Agents levants : Glucono delta lactone E-575 et hydrogénocarbonate de sodium E-500ii, farine de maïs et correcteur d'acidité : Tartrate monopotassique E-336i.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique250 Kcal
-
Matières grasses / Lipidesg
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone21 g
-
Sucresg
-
Fibres alimentairesg
-
Protéinesg
-
Sel16.5 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam