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gélose en poudre
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gélose en poudre

60 g de poudre
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Poudre de gélatine végétale agar agar bio de SaludViva. Il est idéal pour stabiliser et gélifier les recettes tant salées que sucrées. C'est une très bonne alternative aux gélatines d'origine animale.
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Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • BIO-ÉCO
    Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
  1. Publié le 28/08/2023

    Satisfait du produit et du service

    Contento con el producto y servicio

    Traduit de naturitas.es

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gélose en poudre avis

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Description

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Description

Poudre de gélatine végétale agar agar bio de SaludViva. Il est idéal pour stabiliser et gélifier les recettes tant salées que sucrées. C'est une très bonne alternative aux gélatines d'origine animale.

Indication

C'est une substance gélatineuse extraite d' algues du genre Gelidium et/ou Gracilaria à haute teneur en fibres, facile à digérer, régule le transit intestinal, apporte des minéraux et aide à éliminer l'acidité de l'estomac.

Il est utilisé pour gélifier toutes sortes de préparations telles que les purées, les pâtés, les ragoûts, les garnitures de crème glacée, les yaourts, c'est un ingrédient très utilisé pour faire des fromages végétaliens, etc.

  • Il absorbe jusqu'à 20 fois son poids.
  • Il fonctionne à faible concentration.
  • Gels dans une large gamme de pH.
  • Il est soluble dans l'eau chaude, et lorsqu'il est refroidi et gélifié, il conserve sa structure jusqu'à 70-85°C sans fondre.
  • Il est inodore et insipide.

Mode d'emploi

Il est recommandé de mélanger 2g d'agar-agar dans 100ml de liquide froid. Porter à ébullition et faire bouillir 1 à 2 minutes en remuant constamment. Dans le cas où il s'agit d'une préparation froide, laissez-la refroidir un peu puis ajoutez les autres ingrédients petit à petit. La gélification optimale est obtenue après environ 3 heures de réfrigération. Gardez à l'esprit que 2 g d'agar-agar en poudre (1 cuillère à café rase) équivaut à environ 6 feuilles de gélatine animale.

Précautions

Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.

Conditions de conservation

Conserver dans un endroit frais (inférieur à 18ºC), sec, à l'abri du soleil et isolé du sol.

Ingrédients

Poudre d'agar-agar* (100%)
(*) Issu de l'agriculture biologique.

Certificat

ES-ECO-020-CV

SKU: LP-0171229
J5O8CL5M

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    354 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    0.5 g
  • Acides gras saturés
    0.005 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    80.7 g
  • Sucres
    0.5 g
  • Fibres alimentaires
    7.7 g
  • Protéines
    1 g
  • Sel
    0.45 g

Fiche technique

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