gélose en poudre
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Satisfait du produit et du service
Contento con el producto y servicio
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
gélose en poudre avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Poudre de gélatine végétale agar agar bio de SaludViva. Il est idéal pour stabiliser et gélifier les recettes tant salées que sucrées. C'est une très bonne alternative aux gélatines d'origine animale.
Indication
C'est une substance gélatineuse extraite d' algues du genre Gelidium et/ou Gracilaria à haute teneur en fibres, facile à digérer, régule le transit intestinal, apporte des minéraux et aide à éliminer l'acidité de l'estomac.
Il est utilisé pour gélifier toutes sortes de préparations telles que les purées, les pâtés, les ragoûts, les garnitures de crème glacée, les yaourts, c'est un ingrédient très utilisé pour faire des fromages végétaliens, etc.
- Il absorbe jusqu'à 20 fois son poids.
- Il fonctionne à faible concentration.
- Gels dans une large gamme de pH.
- Il est soluble dans l'eau chaude, et lorsqu'il est refroidi et gélifié, il conserve sa structure jusqu'à 70-85°C sans fondre.
- Il est inodore et insipide.
Mode d'emploi
Il est recommandé de mélanger 2g d'agar-agar dans 100ml de liquide froid. Porter à ébullition et faire bouillir 1 à 2 minutes en remuant constamment. Dans le cas où il s'agit d'une préparation froide, laissez-la refroidir un peu puis ajoutez les autres ingrédients petit à petit. La gélification optimale est obtenue après environ 3 heures de réfrigération. Gardez à l'esprit que 2 g d'agar-agar en poudre (1 cuillère à café rase) équivaut à environ 6 feuilles de gélatine animale.
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais (inférieur à 18ºC), sec, à l'abri du soleil et isolé du sol.
Ingrédients
Poudre d'agar-agar* (100%)
(*) Issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-020-CV
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique354 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.5 g
-
Acides gras saturés0.005 g
-
Glucides / Hydrates de carbone80.7 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires7.7 g
-
Protéines1 g
-
Sel0.45 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam