Chocolat vegan au lait de coco et dattes Bio
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Chocolat végétalien au lait de coco et dattes Bio de Sol Natural.
Indication
- Sans gluten
- Végétalien
- Pas de sucres
- Sans lactose
Précautions
Peut contenir des traces de : Noisettes, Amandes, Pistaches, Noix de Cajou et Cacahuètes.
Ingrédients
Poudre de dattes* 50%, Pâte de Cacao*, Beurre de Cacao*, Crème de Coco*, Lait de Coco en Poudre* 9% et Lécithine de Tournesol*. Cacao : 30% minimum.
*= Issu de l'Agriculture Biologique.
Certificat
BG-BIO-22
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique538 Kcal
-
Matières grasses / Lipides35 g
-
Acides gras saturés25 g
-
Glucides / Hydrates de carbone47 g
-
Sucres35 g
-
Fibres alimentaires7.4 g
-
Protéines6 g
-
Sel0.09 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam