Chocolat noir biologique Gianduja Nicaragua
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Commerce équitable Respect des producteurs, de leurs droits et de l'environnement
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Giandujia est une tradition italienne du Piémont. Tout le crémeux de la recette est à base de noisttes grillées, puis finement moulues en une pâte, qui fond avec le centre du chocolat. Les 20% de noisettes associées au chocolat noir donnent la saveur et la douceur de cette barre.
Mode d'emploi
Il est recommandé de manger selon le goût du consommateur.
Précautions
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque et lait.
Ingrédients
Sucre de canne *, pâte de cacao * du Nicaragua (32%), purée de noisettes * (20%), beurre de cacao *, émulsifiant: lécithine de soja (sans OGM) *, extrait de vanille *. (Cacao: 41% minimum dans le chocolat).
(*) issu de l'agriculture biologique.
Certificat
IT-BIO-014
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique575 Kcal
-
Matières grasses / Lipides41 g
-
Acides gras saturés17 g
-
Glucides / Hydrates de carbone42 g
-
Sucres37 g
-
Fibres alimentaires4.7 g
-
Protéines8 g
-
Sel0.5 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam