Chocolat noir bio orange confite Pérou-Haïti
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Commerce équitable Respect des producteurs, de leurs droits et de l'environnement
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Écorce d'orange confite brillante autour des cacaos du Pérou et d'Haïti. Chocolat fabriqué dans les Alpes italiennes.
Mode d'emploi
Il est recommandé de manger selon le goût du consommateur.
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, sésame et gluten.
Ingrédients
Pâte de cacao * du Pérou et d'Haïti (50,6%), sucre de canne *, zeste d'orange confit * (8%) (sucre *, sirop de glucose-fructose *, zeste d'orange *), beurre de cacao * , émulsifiant: lécithine de soja (sans OGM) *, huile essentielle d'orange *. (Cacao: 59% minimum dans le chocolat).
(*) issu de l'agriculture biologique.
Certificat
IT-BIO-014
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique515 Kcal
-
Matières grasses / Lipides33 g
-
Acides gras saturés19 g
-
Glucides / Hydrates de carbone48 g
-
Sucres42 g
-
Fibres alimentaires7.8 g
-
Protéines7.3 g
-
Sel0.3 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam