Chocolat au lait bio
Caractéristiques du produit
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
100% sans plastique Packaging eco-friendly sans plastique
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Un irrésistible chocolat au lait onctueux et crémeux, arrondi par une superbe touche de cacao biologique de République Dominicaine.
Mode d'emploi
Il est recommandé de manger selon le goût du consommateur.
Précautions
Peut contenir des traces de gluten, fruits à coque.
Conditions de conservation
Conserver au frais et au sec (15-18°C)
Ingrédients
Sucre de canne entier*, Beurre de cacao*, Lait entier en poudre*, Pâte de cacao*, Crème en poudre*, Lait écrémé en poudre*, Extrait de vanille Bourbon*. Matières sèches de cacao (35% minimum) matière sèche de lait (26%).
(*) issus de l'agriculture biologique.
Certificat
DE-ÖKO-013
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique576 Kcal
-
Matières grasses / Lipides37.3 g
-
Acides gras saturés23.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone53.5 g
-
Sucres52.8 g
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines5.7 g
-
Sel0.18 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam