Reishi
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le reishi (Ganoderma lucidum) est un champignon qui pousse sur le tronc de certains arbres comme le chêne ou l'érable. On le trouve sur la plupart des continents, dans les zones tempérées et humides.
Indication
Ce champignon est utilisé en médecine chinoise depuis plus de 4000 ans car il aide à maintenir une fonction circulatoire saine et contribue au bon fonctionnement du système immunitaire.
Mode d'emploi
Nous vous recommandons de prendre du reishi le matin à jeun, une demi-cuillère à soupe d'infusion quotidienne ou simplement de l'ajouter à vos smoothies ou jus. Pour mieux absorber ses nutriments, il est bon de le mélanger avec de la vitamine C. La poudre de baobab, l'Acérola et le Camu Camu sont riches en vitamine C et peuvent être l'un d'eux un bon allié.
Précautions
Commencez progressivement. Consulter un spécialiste en cas de grossesse, allaitement et enfants de moins de 3 ans. Il est important de suivre une alimentation variée et équilibrée.
Ingrédients
Poudre de Reishi.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam