kombu
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Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
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Sans levure Absence de levure ou dérivés mais peut en contenir des traces
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Sans sel ajouté Absence de sodium ou de sel.
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le kombu est une algue savoureuse riche en iode, que vous pouvez cuisiner avec du riz ou des haricots pour ajouter plus de saveur (umami) à votre plat. Kombu vient de l'île froide du nord d'Hokkaido au Japon.
Indication
En cuisinant du kombu avec votre plat, vous pouvez donner au riz et aux haricots une saveur supplémentaire. Les Japonais utilisent le kombu de la même manière que la plupart des Européens utilisent les feuilles de laurier. Le kombu vient de l'île septentrionale d' Hokkaido, qui est l'endroit où cultiver le kombu, grâce au climat froid.
Le Kombu contient naturellement beaucoup d'iode (232,7 mg pour 100 g). Bien qu'il s'agisse essentiellement d'une bonne substance, pour certains groupes (femmes enceintes, personnes souffrant de problèmes de thyroïde et enfants), il existe une limite supérieure d'apport quotidien. C'est pourquoi le kombu n'est pas mangé mais cuit avec de la nourriture.
Mode d'emploi
Il est recommandé de cuire 1 ou 1/2 bande avec du riz, des légumes ou des légumineuses pour obtenir un extra umami. Retirer la bande après la cuisson et ne pas manger. Si vous souhaitez faire du dashish, faites tremper 1 bande de kombu et 2 morceaux de shiitake dans 1 litre d'eau au réfrigérateur pendant 4 à 20 heures.
Conditions de conservation
Après ouverture, à conserver hermétiquement dans un endroit sec et sombre à température ambiante (maximum 20°C).
Ingrédients
Kombu (Japon)
(*) Issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique209 Kcal
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Matières grasses / Lipides3 g
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Acides gras saturés1.1 g
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Glucides / Hydrates de carbone21.5 g
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Sucresg
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Fibres alimentaires32.7 g
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Protéines7.8 g
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Sel6.6 g
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Sodium2640 mg
Fiche technique
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