Feuilles de nori sushi bio
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Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
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Sans levure Absence de levure ou dérivés mais peut en contenir des traces
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Sans sel ajouté Absence de sodium ou de sel.
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Des algues nori bio pour sushi, issues d'une eau ultra propre et de qualité? Ils existent et nous avons ce produit d'exception chez nous! Ces feuilles sont très croustillantes ; vous pouvez facilement rouler votre garniture préférée ici.
Indication
Le sushi nori est principalement destiné à la confection de rouleaux de sushi. Mais vous n'êtes pas obligé de vous limiter à y rouler du riz, vous pouvez également préparer des rouleaux d'été vietnamiens, une variété méditerranéenne (avec du houmous) ou une version faible en glucides (avec de la purée d'avocat, des pousses et d'autres légumes frais).
Ce sushi nori est certifié biologique, ce qui est assez spécial. Il faut beaucoup d’efforts pour certifier un produit naturel comme les algues comme biologique. Il existe de nombreuses exigences concernant la gestion et la récolte des algues, ainsi que l'utilisation et le traitement de l'eau dans laquelle poussent les algues.
Mode d'emploi
Utilisez-le pour faire des rouleaux de sushi ou coupez-le en morceaux et ajoutez-le à votre soupe ou vos nouilles.
Pour faire des rouleaux de sushi :
- Placez une feuille de nori sur votre tapis à sushi, face brillante vers le bas.
- Couvrir d'une fine couche de riz à sushi refroidi. Laissez 5 cm d'espace horizontal en haut de la feuille.
- Disposez la garniture en bande horizontale au centre de la feuille.
- Utilisez le tapis à sushi pour rouler un rouleau serré en gardant les légumes au centre. Enroulez de manière à ce que l'espace libre de la feuille soit tourné vers vous.
- Humidifiez la partie libre de la feuille avec un peu d'eau pour bien la sceller.
- Retirez le rouleau de la natte de bambou. Coupez-le en 6 à 8 morceaux avec un couteau bien aiguisé et légèrement humide.
Conditions de conservation
Conserver hermétiquement dans un endroit sec et sombre à température ambiante (maximum 20°C).
*Emballage avec joint hermétique.
Ingrédients
Algue nori séchée et grillée, biologique* (Chine).
* = agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique304 Kcal
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Matières grasses / Lipides5.3 g
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Acides gras saturés1.8 g
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Glucides / Hydrates de carbone0.1 g
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Sucres0 g
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Fibres alimentaires29.9 g
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Protéines49.2 g
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Sel1.5 g
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Iode2160 μg
Fiche technique
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