Bio de Kombu
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Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
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Sans levure Absence de levure ou dérivés mais peut en contenir des traces
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Sans sel ajouté Absence de sodium ou de sel.
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Kombu est une algue savoureuse et riche en iode que vous pouvez cuisiner avec du riz ou des haricots pour donner plus de saveur (umami) à votre plat. Le kombu vient de l'île froide du nord d'Hokkaido au Japon.
Indication
Si vous ajoutez du kombu à votre plat pendant la cuisson, le riz et les haricots gagneront en saveur.
Les Japonais utilisent le kombu de la même manière que la plupart des Européens utilisent les feuilles de laurier.
Le kombu est originaire de l'île septentrionale d'Hokkaido, qui bénéficie d'un climat froid très propice à la culture du kombu.
Le kombu contient naturellement beaucoup d'iode (232,7 mg pour 100 g).
Bien que le kombu lui-même soit une bonne substance, pour certains groupes, il existe une limite supérieure de consommation quotidienne.
C'est pourquoi le kombu n'est pas consommé, mais plutôt utilisé en cuisine.
Bon à savoir:
- Végétalien nature
- Algues japonaises authentiques
- Ils viennent en bandes pratiques
- Ils donnent une saveur supplémentaire (umami) à votre plat
- Ils peuvent être cuisinés avec du riz, des haricots ou des légumes.
- Elles contiennent la plus grande quantité d'iode de toutes les algues (232,7 mg pour 100 g).
- Ils sont récoltés sur l’île froide japonaise d’Hokkaido.
- Fabriqué au Japon
Mode d'emploi
Faites cuire 1 ou 1/2 bande avec du riz, des légumes ou des légumineuses pour plus d'umami. Retirez la bande après la cuisson et jetez-la. Si vous souhaitez réaliser du dashisoak, laissez reposer 1 bande de kombu et 2 morceaux de shiitake dans 1 litre d'eau au réfrigérateur entre 4 et 20 heures.
Précautions
Peut contenir des traces de : Crustacés, poissons et mollusques.
Conditions de conservation
Conserver après ouverture hermétiquement dans un endroit sec et sombre à température ambiante (maximum 20°C).
Ingrédients
Kombu* (Japon).
* = agriculture biologique
(Les valeurs nutritionnelles s'appliquent à 100 grammes de produit préparé.)
Certificat
NL-BIO-01Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique37 Kcal
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Matières grasses / Lipidesg
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Acides gras saturésg
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Glucides / Hydrates de carbone2.4 g
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Sucresg
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Fibres alimentaires9.4 g
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Protéines1.8 g
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Sel0.53 g
Fiche technique
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