Algues Kombu Bio
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Caractéristiques du produit
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Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Parfait à inclure dans les soupes, il possède de nombreuses propriétés. Cela va très bien pour la cuisson des légumineuses, cela évite les gaz.
Perfectas para incluirlas en las sopitas, tiene muchas propiedades. Va muy bien para la cocción de legumbres, evita los gases.
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J'aime ajouter des algues à mes ragoûts
Me gusta añadir algas a mis guisos
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Ils sont très bons pour cuisiner avec des légumineuses, éviter les gaz.
Van muy bien para cocinarlas junto a legumbres, evita gases.
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Aussi bon que peuvent être les algues
Todo lo buenas que pueden estar unas algas
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bonne quantité à utiliser dans la cuisson des légumes et raccourcir leur cuisson. préparer d'autres plats et apporter des nutriments
buena cantidad para utilizar en la cocción de legumbres y acortar su cocción. elaborar otros platos y aportar nutrientes
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Algues Kombu Bio avis
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Description
Les algues Kombu Bio de Biocop sont collectées en Galice. Idéal pour cuisiner avec des céréales, des légumes et des soupes. Les algues Kombu sont riches en acide glutamique (l'acide aminé responsable du goût umami) et rehaussent le goût des aliments.
Indication
Le temps de cuisson des légumineuses est réduit en ajoutant du kombu. Cela les rend plus digestifs et moins flatulents.
Les algues Kombu Bio ont des propriétés nutritionnelles remarquables. Riches en iode, fer, magnésium, calcium, phosphore et zinc. Source de protéines, de glucides et de fibres alimentaires. Faible en gras Parmi les vitamines, son apport en B9 (acide folique) se démarque.
Mode d'emploi
Il est recommandé de plonger dans l'eau avec un peu de sel pendant 15 minutes. Lorsqu'il est hydraté, il augmente de 6 fois son poids sec. Cuisson: environ 45 minutes. Il est très apprécié dans la préparation des légumineuses car il réduit leur temps de cuisson et se marie bien avec leurs saveurs.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Laminaria ochroleuca de Galice.
Certificat
CCPAE
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