Algues Kombu
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
Terrasana Kombu Seaweed est naturellement riche en iode.
Mode d'emploi
Il est recommandé de bien rincer plusieurs fois et de laisser le kombu pendant des semaines (environ 15 minutes). Jeter l'eau de trempage, porter le kombu dans une casserole avec 1 litre d'eau en environ 20 minutes à ébullition. Retirer le bouillon de kombu à ébullition. Ajoutez du shiitake et d'autres légumes, avec du riz ou des haricots.
Ingrédients
Pour 100 g:
écho kombu.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique209 Kcal
-
Matières grasses / Lipides3 g
-
Acides gras saturés1.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone21.5 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires32.7 g
-
Protéines7.8 g
-
Sel6.6 g
-
Sodium2586 mg
-
Iode232700 μg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam