Spaghettis au blé entier
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
Les spaghettis sont produits uniquement avec des matières premières sélectionnées. Le blé dur utilisé est 100% d'origine italienne. Le résultat est une pâte de qualité issue de l'agriculture biologique.
Indication
Le blé dur à partir duquel la semoule de blé entier utilisée pour produire nos pâtes est obtenue est personnellement moulu.
Le processus de fabrication des pâtes se caractérise par un séchage lent à basse température qui permet de conserver la plupart des propriétés nutritionnelles et de la saveur du blé.
Mode d'emploi
Il est recommandé que lorsque l'eau bout, saler et ajouter la pâte de Castagno. Cuire environ 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps. Goûtez et si les pâtes sont suffisamment cuites, filtrez et assaisonnez avec de l'huile ou du beurre cru. Terminer en saupoudrant de caoutchouc Castagno.
Précautions
Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten (épeautre et blé khorasan, seigle, orge, avoine), soja et sésame.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais, ventilé, sec, propre et sans odeur, loin de la lumière du soleil et des sources de chaleur.
Ingrédients
Semoule de blé dur biologique.
Certificat
IT-BIO-007
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique344 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.7 g
-
Acides gras saturés0.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone64 g
-
Sucres5 g
-
Fibres alimentaires8 g
-
Protéines12 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam