Spaghetti de riz andin et vrai quinoa bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Plus qu’excellent, Dieu merci, ça existe!
Più che ottima, menomale che esiste!
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
Des pâtes merveilleuses! Il est doux, avec une excellente texture. Les meilleures pâtes sans gluten. De plus, il est exempt de nombreux autres ingrédients auxquels nous avons tendance à être intolérants : maïs, soja, pois... Totalement recommandé!
¡Una pasta maravillosa! Es suave, con una textura excelente. La mejor pasta sin glúten. Además, es libre de muchos otros ingredientes que solemos ser intolerantes: maíz, soja, guisantes... ¡Totalmente recomendada!
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
La combinaison parfaite! Riz et quinoa, rien de plus doux et plus léger pour l'estomac. J'achète toutes les pâtes à base de riz laurier-rose et de quinoa.
La combinación perfecta! Arroz y quinoa, nada más suave y ligero para el estómago. Toda la pasta la compro de oleander arroz y quinoa.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Il a bon goût et se marie bien avec la plupart des sauces.
Tiene buen sabor y combina bien con la mayoría de las salsas
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Pâtes sans gluten, de bonne texture, bonne saveur. Très facile à préparer.
Pasta sin gluten, con buena textura, buen sabor . Muy fácil de preparar.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Spaghetti de riz andin et vrai quinoa bio avis
Based in 21 reviews
-
5 stars18
-
4 stars3
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les spaghettis de pâtes andines (riz et quinoa) sont très savoureux et idéaux pour une alimentation saine et biologique. C'est une bonne source de glucides et de minéraux, de calcium, de fer et de fibres.
Mode d'emploi
Il est recommandé de faire bouillir beaucoup d'eau avec du sel et de l'huile d'olive. Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles atteignent une texture "al dente", 12-16 minutes.
Ingrédients
Riz * (74%), Quinoa royal * (26%).
(*) Issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CTValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique358 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.1 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone78 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires1 g
-
Protéines8.5 g
-
Sel0.03 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam