Pâtes Spaghetti Sans Gluten
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans oeufs Absence d'oeufs ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans lait Absence de lait ou dérivés mais peut en contenir des traces
Description
Pâtes spaghetti sans gluten préparées avec des ingrédients de haute qualité, ce qui leur confère une texture onctueuse et une saveur délicieuse, parfaites à déguster dans des plats de pâtes classiques comme les pâtes bolognaises ou les pâtes au pesto.
Mode d'emploi
Il est recommandé de consommer au goût.
Ingrédients
Amidon de maïs, Fécule de pomme de terre, Farine de lupin, Émulsifiants : Mono et Diglycérides d'acides gras.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique353 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.3 g
-
Acides gras saturés0.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone76.5 g
-
Sucres0.4 g
-
Fibres alimentaires4.1 g
-
Protéines4.8 g
-
Sel0.04 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam