Nouilles sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Description
Pâtes de maïs et de riz spécialement formulées pour les coeliaques, sans additifs et étirées en bronze.
Indication
Il est produit uniquement avec de la farine de maïs et de riz, sans additifs. L'utilisation de filières en bronze et le séchage à basse température rendent les pâtes savoureuses et authentiques.
Les matières premières utilisées pour ce produit sont naturellement sans gluten.
Mode d'emploi
1 portion : 80gr
1L d'eau + 10g de sel + 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Temps de cuisson : 10/11 min.
Vidange.
Précautions
Peut contenir du soja.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine de maïs 80%, farine de riz 20%.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique358 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.2 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone79.2 g
-
Sucres0.3 g
-
Fibres alimentaires2.4 g
-
Protéines6.5 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam