Nouilles de blé et épeautre aux algues spiruline bio
Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Très bien plus que recommandé
Buenísimos mas que recomendados
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J'adore le goût, la texture et ça me va aussi très bien.
Me encanta el sabor, la textura y además me sienta muy bien.
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Bonne cuisine et saveurs. Je les achète pour la deuxième fois. C'est un grand format à un bon prix par rapport à sa qualité.
Buena cocción y sabor. Los compro por segunda vez. Es un formato grande a buen precio en relación a su calidad.
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Nouilles de blé et épeautre aux algues spiruline bio avis
Based in 9 reviews
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Description
Que sont les nouilles de blé d'épeautre aux algues spiruline ?
Nouilles de blé et d'épeautre aux algues spiruline. Produit vegan issu de l'agriculture biologique. Aide à retrouver forme et vitalité.
Comment faire cuire des nouilles de blé d'épeautre avec des algues spiruline ?
Un litre d'eau pour 100 grammes de pâtes et une cuillère à soupe de sel. Lorsque l'eau commence à bouillir, ajoutez la pâte végétale, le sel et l'huile. Le temps de cuisson sera de 14 minutes.
Quels sont les avantages des nouilles d'épeautre aux algues spiruline ?
L'épeautre est une sous-espèce de blé vieille de plusieurs milliers d'années («Triticum Spelta»), qui a été principalement préservée dans le sud de l'Allemagne, où elle est cultivée depuis 4000 ans avant JC et est connue sous le nom de «dinkel». Il se caractérise par sa forte teneur en gluten et, par conséquent, en protéines, qui peut atteindre 17% du produit total.
Traditionnellement, ce type de blé était utilisé pour faire du pain très apprécié des classes aisées, qui rejetaient le seigle typique du peuple. Au 19ème siècle, sa culture a diminué jusqu'à presque disparaître, mais maintenant il est réapparu comme une alternative plus saine au blé conventionnel, car comme toutes les anciennes versions de la céréale, il est plus riche en minéraux, vitamines et fibres. Il peut être utilisé dans presque tous les types de plats de pâtes, bien qu'il ne soit pas recommandé pour les préparations cuites au four, car il se brise facilement.
La spiruline est une algue unicellulaire bleu-vert réputée pour être une source importante de protéines, de vitamines et de minéraux, c'est pourquoi elle se distingue par sa haute valeur nutritionnelle. De plus, il a un effet rassasiant.
Conditions de conservation
A consommer de préférence avant et lot: voir date indiquée au dos du flacon. Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine de blé entier d'épeautre * (49%), farine de blé blanc d'épeautre * (49%) et algue spiruline * (2%)
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT Agriculture UE / non-UE
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique346 Kcal
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Matières grasses / Lipides1.8 g
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Acides gras saturés0.4 g
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Glucides / Hydrates de carbone65 g
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Sucres3.1 g
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Fibres alimentaires8.5 g
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Protéines13 g
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Sel0.19 g
Fiche technique
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