Millet brun entier
Caractéristiques du produit
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le millet brun est une céréale naturellement sans gluten, qui (comme le millet doré) peut être utilisée dans diverses préparations culinaires comme garniture de légumes de saison, dans les soupes, pour faire d'excellentes croquettes. Son origine remonte à l'Asie centrale et orientale, dès l'époque des Égyptiens. Il est connu en Europe depuis le Moyen Âge, jouant un rôle très important dans la nutrition du monde occidental.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et des sources de chaleur.
Ingrédients
Millet brun biologique sans gluten.
Agriculture: UE
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique339 Kcal
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Matières grasses / Lipides4.2 g
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Acides gras saturés0.4 g
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Glucides / Hydrates de carbone58 g
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Sucres2 g
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Fibres alimentaires14.8 g
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Protéines9.8 g
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Sel0.01 g
Fiche technique
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Questions et Réponses
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