Haricots mungo
Caractéristiques du produit
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le haricot mungo Fructivia peut maintenant être consommé cru sous forme germée ou cuit comme un haricot.
Indication
Les produits Fructivia proposent le meilleur des plantes et des fruits à travers des concentrés, des fruits aux extraits de plantes, des boissons aux plantes et aux fruits 100% naturelle ou encore, des super-aliments en poudre.
Mode d'emploi
Il est recommandé de le cuire 35 minutes dans 3 fois son volume d'eau. Assaisonner comme les légumineuses. En Germination : Pour faire germer ces graines, une bonne aération, un rinçage quotidien, une température adaptée (modérée) et une culture à l'abri de trop de lumière sont nécessaires. Commencez par baigner les graines dans un bol d'eau chaude. Une fois les graines trempées dans l'eau, rincez-les bien. Placez-les dans votre germoir en pensant à les rincer deux fois par jour jusqu'à ce qu'ils soient prêts à être consommés. Temps de germination : 4 à 6 jours. Le taux de germination n'est pas garanti.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Haricot mungo (100%).
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique314.6 Kcal
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Matières grasses / Lipides1.6 g
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Acides gras saturés0.1 g
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Glucides / Hydrates de carbone40.7 g
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Sucres1.4 g
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Fibres alimentaires18.3 g
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Protéines25.2 g
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Sel0.1 g
Fiche technique
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