Soja jaune
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Caractéristiques du produit
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Délicieux, je l'ai acheté pour la énième fois, chez moi je le prépare rôti.
Ricas,le compré a enésima vez,en casa le preparo asadas.
Traduit de naturitas.es
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Je l'achète pour faire une boisson au soja ou je le mange cuit, accompagné de légumes.
La compro para hacer bebida de soja o la como cocida, acompañada de verdura.
Traduit de naturitas.es
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Idéal pour faire du tempeh et bien d'autres recettes
Ideal para hacer tempeh y otras muchas recetas
Traduit de naturitas.es
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J'en ai fait un passé, le soja n'a pas beaucoup de goût mais j'étais satisfait, bon. Même le manger entier n'est pas mauvais...
Io ci ho fatto un passato, la soia non ha molto sapore ma sono rimasta soddisfatta, buono. Anche mangiandolo intero non è male...
Traduit de naturitas.it
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Soja jaune avis
Based in 18 reviews
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5 stars16
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4 stars1
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Description
Qu'est-ce que le Soja jaune de Biocop ?
Biocop Bio Yellow Soy est une excellente source de protéines végétales qui aide à réduire les triglycérides.
Utilisation du soja jaune :
Les graines de soja se consomment aussi bien chaudes que froides, à cuisiner comme bases dans des salades, des ragoûts, des plats mijotés… N’hésitez pas à le faire griller, ou même à réaliser un houmous de soja jaune ou à l’intégrer à vos soupes.
Le soja jaune est une légumineuse très nourrissante. C’est le soja le plus riche en protéines riche en glucides, lipides, vitamines A et B, potassium, calcium, magnésium, zinc et fer. Le soja est une excellente source de protéines végétales. Il est également riche en acides gras polyinsaturés, favorisant ainsi le "bon" cholestérol.
Comment consommer le Soja jaune de Biocop ?
Pour une consommation en grains, il est recommandé de laisser tremper les graines de soja pendant une nuit pour assurer une meilleure digestibilité du produit. De préférence, ne pas consommer cru. Changez l'eau, rincez puis faites cuire avec un morceau d'algue kombu pendant 2 heures.
Ingrédients
Soja jaune.
Certificat
CCPAEValeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique446 Kcal
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Matières grasses / Lipides19.9 g
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Acides gras saturés2.9 g
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Glucides / Hydrates de carbone30.2 g
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Sucres7.3 g
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Fibres alimentaires9.3 g
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Protéines36.5 g
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Sel0.005 g
Fiche technique
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Questions et Réponses
6 des question
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