grains de fonio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
Description
Le fonio (Digitaria exillis), est une graine très ancienne utilisée comme céréale, il est idéal pour préparer des plats comme le couscous, le taboulé, le pilaf, il peut se substituer au riz dans n'importe quelle recette.
Indication
C'est un type de millet cultivé en Afrique. Il possède de nombreuses propriétés nutritionnelles et s'adapte très bien aux climats arides. Maintenant, il commence à être connu en Europe
Mode d'emploi
Il est recommandé comme substitut de toute autre céréale comme les céréales du petit-déjeuner, pour les salades, la préparation des hamburgers, des biscuits, etc.
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais (inférieur à 18ºC), sec, à l'abri du soleil et isolé du sol.
Ingrédients
Graine de fonio*
(*) Issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique325 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.5 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone76.8 g
-
Sucres0.6 g
-
Fibres alimentaires7.2 g
-
Protéines7.3 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
2 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam