Préparation de pain de levure de blé Biofournée
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Caractéristiques du produit
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La Préparation de pain de levure de blé Biofournée de NAT-ALI est une aide culinaire BIO en poudre à base de levain de blé dévitalisé déshydraté et de levures pour confection de pain. Cette préparation permet de réaliser de la pâte à pain, à pizza avec 1 kg de farine. Adaptée à la main ou à la machine à pain.
Mode d'emploi
Il est conseillé de mélanger le contenu du sachet à 1 kg de farine. Ajouter 700 ml d'eau à 40°C et 3 cuillères à café de sel. Pétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeur. Laisser reposer 1h. Préparer les pâtons et les laisser reposer 15 mn en les recouvrant. Mettre les pâtons en forme et laisser lever 4h. Cuire 25 à 50 mn selon la grosseur, au four à 240°C environ.
Conditions de conservation
Conserver la poudre à température ambiante, dans un endroit sec. Après ouverture conserver le sachet bien fermé au frais une quinzaine de jours.
Ingrédients
Levain de Blé dévitalisé déshydraté Bio, Levures Bio.
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