El Canario
Poudre de levure sans gluten
1,60 € Msrp Price 1,71 €
Vous avez besoin d'aide ?
UNIQUEMENT DANS L'APPLICATION! -5% de réduction sur votre première commande. Coupon: APPLOVERS

Poudre de levure sans gluten

16 g de poudre
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Poudre à pâte sans lactose et sans gluten .   La levure El Canario est une valeur sûre dans la fabrication de pâtisseries et de nombreuses recettes en pâtes et tortias, ce qui lui confère un caractère spongieux différentiel.
Voir la description
1,60 € Msrp Price 1,71 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • bancontact
    • klarna
    • google play
    • apple pay

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • Sans lactose
    Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
  1. Publié le 25/06/2022

    Très bien. répond aux exigences

    Muito bom. Cumpre os requisitos

    Traduit de naturitas.pt

    Voir l'original

Poudre de levure sans gluten avis

Based in 1 review

  1. 5 stars
    1
  2. 4 stars
    0
  3. 3 stars
    0
  4. 2 stars
    0
  5. 1 star
    0

Description

reviews (1)

Questions et Réponses (0)

Description

Poudre à pâte sans lactose et sans gluten .   La levure El Canario est une valeur sûre dans la fabrication de pâtisseries et de nombreuses recettes en pâtes et tortias, ce qui lui confère un caractère spongieux différentiel.

Mode d'emploi

Pour faire des gâteaux, des gâteaux: la farine est pétrie, puis la levure est bien mélangée avec la pâte puis cuite.

En friture et en battage: mélanger un peu de levure dans la farine, 1 sachet pour 500 g.

Conditions de conservation

Conserver dans un endroit frais et sec

Ingrédients

Bitartrate de potassium, bicarbonate de sodium, farine de maïs, acide tartrique. Sans gluten et sans lactose.

SKU: LP-0145241
BA896JQH8SD

Valeurs nutritionnelles

  • par 16 g
  • Valeur énergétique
    33.6 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    0.2 g
  • Acides gras saturés
    0.1 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    8.41 g
  • Sucres
    0.2 g
  • Fibres alimentaires
    0 g
  • Protéines
    5 g
  • Sel
    2.48 g

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers