Poudre à lever
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Écocert Produit certifié ECOCERT
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
très bien et s'adapte très bien.
muy buena y queda muy bien.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Pratique car il équivaut au "demi-sachet" classique qu'il est pratiquement impossible de répartir équitablement
Pratico in quanto equivale alla classica "mezza bustina" che è praticamente impossibile da dividere in maniera equa
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
Bonne alternative à la crème de tartre
Buona alternativa al cremor tartaro
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
Très bon, les gâteaux sont excellents.
Muy buena, los bizcochos quedan genial.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Poudre à lever avis
Based in 9 reviews
-
5 stars8
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La Poudre à lever de Natali est une levure à base d'amidon de maïs, bicarbonate de sodium et acide tartrique qui permet de confectionner toutes sortes de pâtisserie bio.
Indication
La levée de la pâte se fait par de simples réactions naturelles entre les 3 ingrédients lorsqu'ils sont mis dans de bonnes conditions d'humidité et de chaleur. L'amidon de maïs permet à chaque ingrédient de garder toute sa qualité. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par dégagement de gaz carbonique et assure une bonne digestibilité du produit. L'acide tartrique accentue la levée de la pâte et neutralise le goût légèrement amer du bicarbonate de sodium. Il est un constituant naturel du raisin, obtenu à partir des marcs et des lies de vin.
Mode d'emploi
Dosage recommandé : 1 dose de 7g pour 250g de farine.
Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition.
Conditions de conservation
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.
Ingrédients
Amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium, acide tartrique.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Certificat
FR-BIO-01
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique287 Kcal
-
Matières grasses / Lipides13.5 g
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone15 g
-
Sucresg
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines48 g
-
Selg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
2 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam