NAT-ALI
Levure à gâteau bio sans gluten
1,59 € Msrp Price 1,64 €
Vous avez besoin d'aide ?
UNIQUEMENT DANS L'APPLICATION! -5% de réduction sur votre première commande. Coupon: APPLOVERS

Levure à gâteau bio sans gluten

50 g de poudre
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Le poudre à lever de Nat-Ali est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. Sans gluten et sans phosphate.
Voir la description
1,59 € Msrp Price 1,64 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • bancontact
    • klarna
    • google play
    • apple pay

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • BIO-ÉCO
    Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
  1. Publié le 17/08/2021

    Je fais tous mes gâteaux avec des farines de qualité, végétaliennes et sans gluten, donc avoir une levure également végétalienne est fantastique. Depuis que je l'ai découvert, je n'utilise que celui-ci!

    Hago todos los pasteles con harinas sin gluten veganas y de calidad, así que tener una levadura que también lo sea es fantástico. Desde que la descubrí sólo uso esta!

    Traduit de naturitas.es

    Voir l'original
  2. Publié le 03/03/2022

    Bonne alternative à la crème de tartre

    Buona alternativa al cremor tartaro

    Traduit de naturitas.it

    Voir l'original

Levure à gâteau bio sans gluten avis

Based in 2 reviews

  1. 5 stars
    2
  2. 4 stars
    0
  3. 3 stars
    0
  4. 2 stars
    0
  5. 1 star
    0

Description

reviews (2)

Questions et Réponses (1)

Description

Le poudre à lever de Nat-Ali est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.

Sans gluten et sans phosphate.

Indication

La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique. L’acide tartrique active le dégagement de gaz carbonique ; il est obtenu à partir des lies et des marcs de vins en distillerie. L’amidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient. La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur.

Mode d'emploi

Dosage recommandé : 2 cuillères à café pour 250g de farine.

Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition.

Conditions de conservation

Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.

Ingrédients

Amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium, acide tartrique.

* Produits issus de l’Agriculture Biologique.

Certificat

FR-BIO-01

SKU: LP-0140066
BBFUFKRX35S

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

1 des question

Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers