Levure à gâteau bio sans gluten
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Caractéristiques du produit
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Je fais tous mes gâteaux avec des farines de qualité, végétaliennes et sans gluten, donc avoir une levure également végétalienne est fantastique. Depuis que je l'ai découvert, je n'utilise que celui-ci!
Hago todos los pasteles con harinas sin gluten veganas y de calidad, así que tener una levadura que también lo sea es fantástico. Desde que la descubrí sólo uso esta!
Traduit de naturitas.es
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Bonne alternative à la crème de tartre
Buona alternativa al cremor tartaro
Traduit de naturitas.it
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Levure à gâteau bio sans gluten avis
Based in 2 reviews
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Description
Le poudre à lever de Nat-Ali est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.
Sans gluten et sans phosphate.
Indication
La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique. L’acide tartrique active le dégagement de gaz carbonique ; il est obtenu à partir des lies et des marcs de vins en distillerie. L’amidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient. La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur.
Mode d'emploi
Dosage recommandé : 2 cuillères à café pour 250g de farine.
Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition.
Conditions de conservation
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.
Ingrédients
Amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium, acide tartrique.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Certificat
FR-BIO-01
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Questions et Réponses
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