Gluten de blé BIO
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Gluten Blé d'El Granero Integral est traditionnellement utilisé pour faire du Seitan. C'est une farine riche en protéines. Il est idéal pour donner de l'élasticité aux pains, doubler leur volume, notamment pour faire des pains avec des farines autres que le blé.
Indication
C'est un grand allié pour la santé circulatoire. Grâce à l'action de deux flavonoïdes antioxydants et apaisants, appelés quercétine et rutine, il est particulièrement indiqué en cas de jambes fatiguées.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser pour faire du seitan, mettre le gluten dans un bol et verser l'eau peu à peu, en le pétrissant pendant quelques minutes. Lorsque la texture est homogène, formez une boule et divisez-la en trois ou quatre parties. Cuire dans de l'eau ou du bouillon de légumes avec de la sauce soja et une bande d'algue kombu pendant 20 à 45 min., Selon la consistance désirée.
Précautions
Peut contenir des traces de sésame, de soja et de fruits à coque.
Conditions de conservation
Conserver à température ambiante, dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Gluten de blé.
Certificat
ES-ECO-002-CMValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique366 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone10.6 g
-
Sucres0.1 g
-
Fibres alimentaires3.5 g
-
Protéines73 g
-
Sel0.45 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam