Farine d'épeautre blanche biologique
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Je l'aime parce qu'il se digère beaucoup mieux et pour sa saveur
Me encanta porque se digiere mucho mejor y por su sabor
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Excellente farine d'épeautre pour faire du pain à la maison, j'aime beaucoup.
Excelente harina de espelta para hacer pan en casa, me gusta mucho.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Il n'est pas facile de trouver de la farine d'épeautre blanc et elle est à un très bon prix.
No es fácil encontrar harina de espelta blanca y esta está a muy buen precio.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Super, je l'utilise pour faire des crêpes et j'adore le goût.
Estupenda la utilizo para hacer crepes y me encantan el sabor.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Il n'est pas facile de trouver de la farine d'épeautre blanche ; Je l'ai trouvé chez Naturitas et à un excellent prix!!!
No es fácil encontrar harina de espelta que sea blanca; la encontré en Naturitas y a un precio excelente!!!
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Farine d'épeautre blanche biologique avis
Based in 15 reviews
-
5 stars12
-
4 stars3
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La Farine d'Épeautre Blanche Eco est un blé riche en protéines, fibres et vitamines B très facile à assimiler.
Indication
L'épeautre est un type de blé différent, considéré comme l'origine de toutes les variétés de blé actuelles, mais c'est au cours de la dernière décennie que sa popularité s'est considérablement développée, grâce à la découverte de ses multiples qualités nutritionnelles et de son utilisation gastronomique. Cette farine contient l'albumine et presque tout le germe, conservant ainsi des propriétés nutritionnelles acceptables et une meilleure digestibilité.
Mode d'emploi
Il est recommandé de faire tout type de recette avec de la farine d'épeautre blanche, comme c'est le cas avec de la farine de blé, comme des gâteaux, des pains, des biscuits, des muffins, des pâtes et bien plus encore. Autrement dit, des recettes sucrées et salées. C'est une farine à faible teneur, pour faire du pain, il serait conseillé de mélanger avec de la farine plus forte et d'obtenir des pains plus hauts.
Précautions
Peut contenir des traces de: soja, fruits à coque, sésame, lait, céleri et moutarde.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine d'épeautre blanche biologique (100%).
Certificat
ES-ECO-019-CT
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique333 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.4 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone70 g
-
Sucres6.82 g
-
Fibres alimentaires3.7 g
-
Protéines14 g
-
Sel0.02 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam