Farine de riz blanc sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Description
La farine de riz blanc sans gluten Deyalet est particulièrement adaptée à toutes les personnes atteintes de la maladie cœliaque, d'intolérance au gluten, de régimes de pause de blé ou de régimes de contrôle du poids.
Indication
Il peut être très large, car il peut être combiné avec toutes sortes de farines, apportant consistance et finesse à la pâte, comme par exemple dans les pains de riz. Il n'est pas recommandé de l'utiliser dans des proportions très élevées par rapport aux autres farines. Sa saveur neutre se combine très bien avec les produits laitiers et les noix. Elle absorbe moins d'huile que les autres farines, donc en cuisine, elle est utilisée pour fariner et préparer des pâtes et des tempuras.
Mode d'emploi
Son utilisation en boulangerie, pâtisserie et biscuits sans gluten est recommandée, elle peut être très large, car elle peut être associée à toutes sortes de farines, apportant consistance et finesse à la pâte, comme dans les pains de riz.
Ingrédients
Farine de riz (100%).
Valeurs nutritionnelles
-
par
-
Matières grasses / Lipides1.5 %
-
Glucides / Hydrates de carbone79 %
-
Sucres1.3 %
-
Fibres alimentaires0.5 %
-
Protéines7 %
-
Sel0.07 %
-
Amidon77.7 %
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam