Farine de pois sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Très riche pour faire du pain plat à la poêle, type crêpes américaines. Il a une très bonne saveur, ainsi que beaucoup de fibres et de protéines.
Muy rica para hacer pan plano en sartén, tipo tortitas americanas. Tiene muy buen sabor, además de mucha fibra y proteínas.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Excellente qualité et bon prix
Excelente calidad y buen precio
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Brillant. Et ça s'épaissit très bien pour faire des croquettes.
Genial. Y espesa muy bien para hacer croquetas.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Farine de pois sans gluten avis
Based in 3 reviews
-
5 stars3
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La farine de pois BioVitagral est un ingrédient que vous pouvez utiliser pour vos recettes de cuisson, mais aussi comme épaississant pour certaines soupes et crèmes.
Indication
Source de protéines végétales et de nombreux minéraux comme le calcium, le sodium, le fer, le zinc, le sélénium, le potassium et le phosphore. Un apport calorique faible et une quantité presque inexistante de graisses en font un aliment plus que conseillé pour la perte de poids. Les principales propriétés de cette farine sont une teneur élevée en protéines, étant une farine de légumineuses, et elle a peu de matières grasses, ce qui en fait un produit très sain à avoir dans votre cuisine et à inclure dans vos recettes.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser pour toutes sortes de recettes, à la fois sucrées et salées. Dans l'emballage, vous pouvez profiter d'une recette suggérée.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Farine de pois issue de l'agriculture biologique (100%).
Certificat
IT-BIO-006Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Matières grasses / Lipides1.8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone42.6 g
-
Fibres alimentaires19.8 g
-
Sel0.002 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam