Farine de lupin sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
J'ai aimé faire des cupcakes sans gluten
Me ha gustado para hacer bizcochos sin gluten
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Farine de lupin sans gluten avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La farine de lupin sans gluten de Dayelet est une farine entière non raffinée, complètement sans gluten.
Indication
Il s'agit donc d'une farine d'un légume appelé Lupin, qui se présente sous la forme d'une fine poudre jaune.
Sa haute qualité naturelle fait qu'il est essentiel d'améliorer la saveur et le développement de toutes les pâtes de farine blanche raffinée.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser en faibles proportions de 1 à 3% sur le poids total de la farine, dans les recettes de pains sans gluten, biscuits, assiettes, muffins, muffins, pâtes sèches, biscuits, etc.
Ingrédients
Farine de lupin
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique333 Kcal
-
Matières grasses / Lipides7.2 g
-
Acides gras saturés1.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone15 g
-
Sucres6.7 g
-
Fibres alimentaires39 g
-
Protéines32.5 g
-
Sel0.13 g
-
Amidon8.3 %
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam