Farine de caroube bio (sans gluten)
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans oeufs Absence d'oeufs ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans sel Contient maximum 0,005 g de sodium ou la valeur équivalente de sel, pour 100g
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Idéal comme substitut du cacao. Alcalin et très polyvalent.
Ideal como sustituto del cacao. Alcalina y muy versátil.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Idéal pour sucrer ou comme substitut au cacao
Ideal para endulzar o como sustituto del cacao
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je l'utilise en remplacement du cacao et j'adore son goût, c'est délicieux!!!
Lo uso como sustituto del cacao y me encanta su sabor.Está delicioso!!!
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Idéal pour les biscuits, le porridge et les cookies.
Ideal para bizcochos, gachas y galletas.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Farine de caroube bio (sans gluten) avis
Based in 14 reviews
-
5 stars12
-
4 stars2
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La farine de caroube biologique est utilisée depuis l'Antiquité pour sa grande valeur nutritive. Il apporte des protéines, des vitamines, des minéraux et des sucres naturels, ainsi que des fibres.
Indication
La farine de caroube a une saveur sucrée, semblable au cacao, mais contrairement au cacao, la douceur est naturelle et ses avantages nutritionnels sont plus importants, c'est pourquoi elle sert de substitut à la poudre de cacao puisqu'elle se dissout facilement dans les liquides ou comme épaississant lors de la fabrication. crèmes à tartiner et il est très courant en confiserie de confectionner des biscuits, des glaces, des flans, des sauces, etc. Idéal comme substitut du cacao dans vos recettes.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'essayer dans les recettes de pâtisserie préférées.
Précautions
Ce produit est fabriqué dans une usine qui manipule des noix et du soja.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec isolé du sol.
Ingrédients
Farine de caroube* (100%).
(*) Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique.
Certificat
ES-ECO-024-MU
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique459 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.6 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone88.9 g
-
Sucres49.1 g
-
Fibres alimentaires39.8 g
-
Protéines4.6 g
-
Sel0.09 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam