EcoAndes
Farine d'amarante
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Farine d'amarante

1 kg de poudre
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La farine d'amarante EcoAndes est dérivée des graines de la plante d'amarante. Sa popularité a augmenté car elle ne contient pas de gluten, et de nombreuses personnes qui ne le tolèrent pas peuvent cuisiner avec ce type de farine en raison de ses bienfaits pour la santé.
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  1. Publié le 06/08/2021

    Bon produit et comme toujours très rapide

    Buen producto y como siempre muy rápido

    Traduit de naturitas.es

    Voir l'original

Farine d'amarante avis

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Description

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Description

La farine d'amarante EcoAndes est dérivée des graines de la plante d'amarante. Sa popularité a augmenté car elle ne contient pas de gluten, et de nombreuses personnes qui ne le tolèrent pas peuvent cuisiner avec ce type de farine en raison de ses bienfaits pour la santé.

Indication

La farine d'amarante est riche en protéines, en fibres et en lysine, un acide aminé essentiel. Seulement 150 grammes d'amarante fournissent 150% de l'apport quotidien recommandé en protéines pour un adulte. Cette céréale a également une teneur élevée en phytostérols. Pour les personnes sensibles ou intolérantes au gluten, l'amarante est une bonne farine pour cuisiner, puisqu'elle n'en contient pas.

Mode d'emploi

Il est recommandé pour une utilisation dans les céréales, les pâtes, les crêpes, les biscuits, les pains, les biscuits ou d'autres produits de boulangerie, et peut être combiné avec d'autres types de farine. Si elle est utilisée dans du pain, la farine doit être combinée avec un autre type de farine pour lever; et pour les préparations qui ne nécessitent pas de lever, comme les biscuits, seule la farine d'amarante peut être utilisée.

Conditions de conservation

Conserver à température ambiante à l'abri du soleil. Durée de vie moyenne de 10 mois, à condition que les conditions de stockage soient respectées.

Ingrédients

Farine d'amarante * (100%).
(*) issu de l'agriculture biologique.

Certificat

ES-ECO-023-MA

SKU: LP-0163691
BHGHQEY5

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    373 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    6.2 g
  • Acides gras saturés
    1.43 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    61.2 g
  • Sucres
    0.75 g
  • Fibres alimentaires
    6.9 g
  • Protéines
    14.74 g
  • Sel
    0.09 g

Fiche technique

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Questions et Réponses

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