Booster de gâteau éponge écologique sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Booster de génoise écologique sans gluten. Poudre à pâte (booster) sans goût et écologique (sans phosphate) pour la préparation de gâteaux et pâtisseries. Convient à tous types de pâtisseries.
Sans gluten. Vegan Végétarien.
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Amidon de maïs *, acidifiant: tartrate de potassium E336 (jus de raisin biologique) *, agent levant: bicarbonate de sodium E500.
* issu de l'agriculture biologique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam