Naturitas Essentials
Sarrasin bio sans gluten
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Sarrasin bio sans gluten

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Qu'est-ce que le sarrasin? Naturitas Organic Gluten-Free Sarrasin est une graine sans gluten et riche en fibres issue de l'agriculture biologique. Le sarrasin ou le sarrasin, bien qu'il soit considéré comme une céréale, est en fait une graine originaire d'Asie du Nord-Est. Il est riche en fibres ayant un effet rassasiant et aidant à réguler l'appétit. Il contient également de nombreux nutriments tels que les vitamines B, les acides aminés lysine et arginine et est riche en minéraux tels que le manganèse, le cuivre, le magnésium et le phosphore, ce qui le rend idéal pour les régimes végétariens ou végétaliens. Produit végétalien, bio, sans gluten, sans lactose. Comment cuisiner le sarrasin? Le sarrasin peut être cuisiné avec plusieurs techniques : Bouilli : il commence par un lavage préalable et une légère torréfaction à sec, à feu vif et sous agitation. Ajoutez ensuite 2 à 3 tasses d'eau pour chaque tasse de céréales. Porter à ébullition, baisser le feu et cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. A la vapeur : avec cette technique c'est très lâche. Le grain peut être tartiné d'un peu d'huile pour que le thym ou le laurier se mélange à la vapeur et reste subtilement imprégné dans la céréale. Hydraté : on peut l'hydrater en le laissant environ 12 heures avec de l'eau (à raison d'une mesure d'eau par moyenne de céréale) puis en le faisant cuire avec un peu plus d'eau (une proportion de plus) pendant 10 minutes. Cuisiner avec du sarrasin Le sarrasin a une grande polyvalence en cuisine : Ragoûts : le grain est cuit pour préparer des ragoûts traditionnels ou de la polenta. Sauces : il peut être utilisé comme substitut de matière grasse et épaississant, puisque 70% du grain est de l'amidon et ses mucilages sont idéaux pour obtenir des sauces texturées. Dans ces cas, les meilleurs sont la farine ou les céréales. Crêpes ou pains : vous pouvez utiliser de la farine de sarrasin ou directement le grain entier.
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Caractéristiques du produit

  • Vegan
    Ne contient aucun produit d'origine animale.
  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • Sans lactose
    Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
  • BIO-ÉCO
    Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
  1. Publié le 15/04/2024

    Bien

    Bien

    Traduit de naturitas.es

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  2. Publié le 14/04/2024

    Riche

    Rico

    Traduit de naturitas.es

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  3. Publié le 01/04/2024

    J'en au fait du pain. Très bon.

    J'en au fait du pain. Très bon.

    Traduit de naturitas.it

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  4. Publié le 29/03/2024

    J'aime l'ajouter en fin de cuisson des légumineuses.

    Me gusta añadirlo al final de la cocción de legumbres

    Traduit de naturitas.es

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  5. Publié le 31/03/2024

    Ils s'accordent bien avec la viande et le poisson. Je le laisse tremper toute la nuit et le matin je le rince bien et je fais cuire 25/30 minutes.

    Van bien para acompañar a carne, pesacado. Lo dejo toda la noche en remojo y por la mañana lo enjuago bien y 25/30 minutos de cocion

    Traduit de naturitas.es

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Sarrasin bio sans gluten avis

Based in 39 reviews

  1. 5 stars
    38
  2. 4 stars
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  5. 1 star
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Description

reviews (39)

Questions et Réponses (3)

Description

Qu'est-ce que le sarrasin?

Naturitas Organic Gluten-Free Sarrasin est une graine sans gluten et riche en fibres issue de l'agriculture biologique.

Le sarrasin ou le sarrasin, bien qu'il soit considéré comme une céréale, est en fait une graine originaire d'Asie du Nord-Est.

Il est riche en fibres ayant un effet rassasiant et aidant à réguler l'appétit. Il contient également de nombreux nutriments tels que les vitamines B, les acides aminés lysine et arginine et est riche en minéraux tels que le manganèse, le cuivre, le magnésium et le phosphore, ce qui le rend idéal pour les régimes végétariens ou végétaliens.

Produit végétalien, bio, sans gluten, sans lactose.

Comment cuisiner le sarrasin?

Le sarrasin peut être cuisiné avec plusieurs techniques :

  • Bouilli : il commence par un lavage préalable et une légère torréfaction à sec, à feu vif et sous agitation. Ajoutez ensuite 2 à 3 tasses d'eau pour chaque tasse de céréales. Porter à ébullition, baisser le feu et cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
  • A la vapeur : avec cette technique c'est très lâche. Le grain peut être tartiné d'un peu d'huile pour que le thym ou le laurier se mélange à la vapeur et reste subtilement imprégné dans la céréale.
  • Hydraté : on peut l'hydrater en le laissant environ 12 heures avec de l'eau (à raison d'une mesure d'eau par moyenne de céréale) puis en le faisant cuire avec un peu plus d'eau (une proportion de plus) pendant 10 minutes.

Cuisiner avec du sarrasin

Le sarrasin a une grande polyvalence en cuisine :

  • Ragoûts : le grain est cuit pour préparer des ragoûts traditionnels ou de la polenta.
  • Sauces : il peut être utilisé comme substitut de matière grasse et épaississant, puisque 70% du grain est de l'amidon et ses mucilages sont idéaux pour obtenir des sauces texturées. Dans ces cas, les meilleurs sont la farine ou les céréales.
  • Crêpes ou pains : vous pouvez utiliser de la farine de sarrasin ou directement le grain entier.

Précautions

Peut contenir des traces de fruits à coque, cacahuètes, graines de soja, sésame et lait et ses dérivés.

Conditions de conservation

Conserver dans un endroit frais et sec. Bien refermer le récipient après utilisation.

Ingrédients

Sarrasin issu de l'agriculture biologique.

Certificat

ES-ECO-019-CT Agriculture hors UE

SKU: LP-0189626
H523YQQ6

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    357 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    2 g
  • Acides gras saturés
    0.4 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    74 g
  • Sucres
    2.1 g
  • Fibres alimentaires
    5.6 g
  • Protéines
    8 g
  • Sel
    0.01 g

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

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