Kéfir d'eau bio menthe citron gingembre
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
Bionsan Bio Mint Lemon Ginger Water Kefir est une boisson probiotique, isotonique et rafraîchissante au kéfir d'eau à la menthe, au citron et au gingembre. Agréable, bio, saine et rafraîchissante, elle contient des micro-organismes vivants, actifs, très bénéfiques pour la santé, qui facilitent la digestion, protègent la flore intestinale et le système immunitaire.
Indication
Le kéfir est une colonie symbiotique de micro-organismes, micro-organismes et levures, avec laquelle on obtient une boisson fermentée dans de l'eau sucrée. C'est une culture formée d'un grand nombre d'espèces de micro-organismes lactiques et acétiques, et de levures qui vivent en symbiose, c'est-à-dire qu'elles dépendent les unes des autres. Il est très peu calorique et presque sans sucre puisque le kéfir l'a consommé tout au long du processus de fermentation.
- La menthe est riche en vitamine B9 et en potassium.
- Le citron contient de la vitamine C et aide à réguler la tension artérielle.
- Le gingembre nous aide à éviter la constipation, à soulager les douleurs abdominales et à améliorer la digestion.
Mode d'emploi
Il est recommandé de boire pendant et après une activité physique. Aussi si vous le consommez à jeun et avant les repas; vous arriverez à l'assimiler beaucoup mieux. Prendre 160/170 ml par jour pendant 18/20 jours (un tiers du flacon). A boire très frais. Agiter avant consommation et ouvrir avec précaution.
Précautions
Peut contenir des traces de gluten, soja, fruits à coque, sésame et céleri.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de lumière et de chaleur. Une fois ouvert, conserver le flacon fermé au réfrigérateur pendant 5 jours maximum.
Ingrédients
Eau, Sirop d'agave*, Infusion de menthe*, Sucre de canne*, Concentré de citron*, Gingembre*, Arômes, Ferments : Lactococcus lactis, lactococcus cremoris, lactococcus diacetylactis, lactocccus casei, lactobacilus acidophilus et kluyveromyces marxianus.
(*) Issu de l'agriculture biologique.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam