Café Premium Congo en grain biologique
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Café 100% Arabica de haute altitude torréfié et moulu. Cultivé au Congo. Issu de l'Agriculture Biologique et du Commerce Equitable.
Indication
Ce café de spécialité bénéficie du sceau d'appellation géographique protégée et a été cultivé en altitude à l'ombre par de petites communautés (et non dans des plantations).
Étant de pure origine, les notes aromatiques et les caractéristiques organoleptiques du territoire sont appréciées.
Torréfaction traditionnelle ou artisanale : Torréfaction au tambour en petites quantités, de 14 à 25 minutes et selon le profil aromatique.
Saveur de la tasse : Intense avec des notes d'agrumes.
Mode d'emploi
Consommer au goût.
Conditions de conservation
Ranger à température ambiante.
Ingrédients
Café 100% Arabica issu de l'Agriculture Biologique et du Commerce Equitable. Certifié UE. Certification des petits producteurs.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
2 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam