Pâte de cacao dans Eco Wafers
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Goût incroyable, exceptionnel
Goût incroyable, exceptionnel
-
Bonne qualité et le format est très facile à utiliser. Il se conserve également très bien dans le contenant car il se ferme bien.
Buena calidad y el formato es muy fácil de usar. Además se conserva muy bien en el envase porque se cierra bien.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Il est facile de travailler avec ce produit en confiserie. Vous obtenez un résultat beaucoup plus riche que l'achat de chocolats qui contiennent mille ingrédients de plus que la pâte de cacao et le sucre ou simplement pour déguster un cacao amer avec du café.
Es fácil trabajar con este producto en repostería. Obtienes un resultado mucho más rico que comprando los chocolates que contienen mil ingredientes más que la pasta de cacao y el azúcar o simplemente para degustar un cacao amargo con el café.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Cacao de qualité supérieure. Ce format est idéal.
Cacao de máxima calidad. Este formato es ideal.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Le produit est bon mais peut-être un peu cher.
El producto es bueno pero quizás un poco elevado de precio.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Pâte de cacao dans Eco Wafers avis
Based in 5 reviews
-
5 stars4
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La pâte de cacao dans Salud Viva oblesas est pure et pleine d'antioxydants, cependant, l'ajout de produits laitiers tels que le lait, le sucre ou même lors de sa cuisson ou de sa torréfaction, annule ses magnifiques effets antioxydants que ce super aliment nous donne.
Indication
Les flavonoïdes du cacao peuvent inhiber la sécrétion de fluides dans l'intestin grêle. On pense que les flavonoïdes du cacao ont un effet protecteur sur la santé coronarienne en raison de leur capacité à modifier divers processus pathologiques impliqués dans le développement des MCV.
Mode d'emploi
Il est recommandé de les incorporer dans la pâte à biscuits et les biscuits, dans les glaces et smoothies, dans les barres de céréales et / ou de chocolat, avec les céréales, avec le yaourt, avec les laits végétaux. Vous pouvez les faire fondre au bain-marie puis les incorporer dans des bonbons, vous pouvez ajouter de la pâte de cacao en gaufrettes au riz au lait, à la mousse au chocolat. En général pour la préparation de pâtisseries, chocolats, etc.
Ingrédients
Pâte de cacao en gaufrettes issue de l'agriculture biologique (100%).
Certificat
ES-ECO-020-CVValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique625 Kcal
-
Matières grasses / Lipides53 g
-
Acides gras saturés32.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone17.25 g
-
Sucres3 g
-
Fibres alimentaires10.5 g
-
Protéines14.5 g
-
Sel0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam