Grué de cacao biologique
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Grains de cacao torréfiés 100% biologiques.
Indication
Les fèves de cacao, mieux connues sous le nom de grués, sont de petits morceaux de cacao fermenté et torréfié qui n'ont pas encore été mélangés avec du sucre. De cette manière, tous les bienfaits du cacao sont obtenus.
Allergènes : Les éclats de cacao torréfiés biologiques sont exempts d'autres allergènes selon le RG (UE) 1169/2011. NUTRIGATE garantit qu'il n'y a aucune contamination croisée avec l'un des autres allergènes devant être déclarés dans le règlement 1169/2011.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec et non exposé à des odeurs étranges.
Ingrédients
Grains de cacao torréfiés 100% biologiques.
Certificat
ES-ECO-001CM Agriculture hors UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique652 Kcal
-
Matières grasses / Lipides55 g
-
Acides gras saturés32 g
-
Glucides / Hydrates de carbone40 g
-
Sucres2.5 g
-
Fibres alimentaires19 g
-
Protéines12 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam