Boutons de cacao créole éco brut
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Non testé sur les animaux Aucun composant du produit ni le produit final n'a été testé sur les animaux.
-
Écocert Produit certifié ECOCERT
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
Description
Le cacao Criollo est considéré comme "le roi du cacao" car c'est la variété la plus ancienne, ce n'est pas un hybride et il produit des grains avec un haut degré de classification et des saveurs et arômes fins.
Indication
La pâte de cacao est obtenue par le processus de broyage des fèves de cacao non torréfiées en une masse, puis raffinée pour la douceur, et enfin tempérée pour la consistance et coulée dans des moules.
Les graines contiennent de la théobromine, de la théophylline, des albuminoïdes, des tanins, du mucilage, de la phényléthylamine et de la caféine, etc. ainsi que des protéines, des graisses, du calcium, du fer, du phosphore, du carotène, de la thiamine, de la riboflavine, de la niacine, de l'acide ascorbique, de la biotine et des pectines.
Comme il ne contient pas de gluten, sa consommation convient aux coeliaques.
Le Cacao Criollo Brut d'Energy Feelings est l'ingrédient fondamental dans la fabrication du chocolat.
Principaux avantages:
• Contient des ingrédients aux bienfaits protecteurs notables pour la santé
• Source de minéraux importants, notamment de fer, de magnésium et de soufre (le minéral de la beauté).
• Riche en potassium
• Le potassium contribue au fonctionnement normal du système nerveux.
• Le potassium contribue à une fonction musculaire normale.
• Le potassium contribue au maintien d'une tension artérielle normale.
• Riche en Fer
• Le fer contribue à une fonction cognitive normale.
• Le fer contribue à un métabolisme énergétique normal.
• Le fer contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.
• Le fer aide à réduire la fatigue et l'épuisement.
• Riche en magnésium
• Le magnésium aide à réduire la fatigue et l'épuisement
• Le magnésium contribue au fonctionnement normal du système nerveux
• Le magnésium contribue à une fonction musculaire normale
• Riche en antioxydants tels que les phénols.
• C'est un antidépresseur
• C'est un aphrodisiaque naturel.
• Améliore le métabolisme du glucose et abaisse la tension artérielle.
• Peut augmenter la concentration et la vigilance.
• Bronchiodilatateur : améliore l'oxygénation.
• Contient des nutriments qui procurent une sensation de bonheur : phényléthylamine et anandamine.
Mode d'emploi
Idéal comme collation à tout moment et à ajouter à d'innombrables recettes de pâtisserie.
En raison de sa saveur et de ses qualités polyvalentes, l'Energy Feelings Raw Criollo Cocoa en boutons peut être inclus dans de nombreuses préparations, par exemple :
● chocolat chaud
● Smoothies aux légumes
● Sur céréales, yaourt
● En complément de puddings ou de bols
● Barres énergétiques aux céréales et/ou graines
● Desserts
● Chocolats
Précautions
Comme toujours, consultez un professionnel de la santé ou un diététicien avant d'ajouter un supplément à votre alimentation. Les personnes ayant des régimes restrictifs doivent consulter leur professionnel de la santé ou leur nutritionniste avant d'adopter ou de refuser l'utilisation de nos produits.
Attention : Cesser l'utilisation en cas de réaction indésirable.
Contre-indications documentées: Il ne doit pas être pris par les personnes allergiques aux dérivés du cacao, constipation, acné, hypercholestérolémie sévère et affections rénales (la teneur élevée en acide oxalique peut développer des calculs rénaux).
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais (5-15°C), à l'abri de la lumière directe. Dans des conditions sèches (RH 55-65%) et propres.
Une fois ouvert, refermer hermétiquement et conserver à nouveau dans les conditions décrites pour éviter l'exposition à l'humidité de l'environnement, l'adhésion d'odeurs et la contamination microbienne.
Ingrédients
Cacao cru créole 100% biologique du Pérou.
Certificat
ES-ECO-019-CT
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique625 Kcal
-
Matières grasses / Lipides46 g
-
Acides gras saturés27 g
-
Glucides / Hydrates de carbone17 g
-
Sucres1 g
-
Fibres alimentaires14 g
-
Protéines15 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam